Em jogo muito disputado Bahia e Ceará empatam em 1X1

0
27

Bahia e Ceará fizeram um jogo duro, disputado, viril, mas agradável de ver na noite dessa quarta-feira na arena Fonte Nova.

Respeitando o seu ex clube, o treinador Guto Ferreira escalou o volante Jonas, junto com Patrick no meio campo tricolor, o que deixou o Bahia mais defensivo. Por sua vez, Tiago Nunes postou o Ceará mais atrás, explorando os contra ataques.

O primeiro tempo foi de pura trocação, com as duas defesas superando os ataques, e poucas chances de gol. Jogo brigado, muitas faltas, muita reclamação e pouca criação.

Na segunda etapa, os times voltaram mais soltos, esquecendo a porradaria e procurando jogar mais futebol. Logo aos 9 minutos aconteceu o gol do time visitante, em bonita jogada pela esquerda, o Ceará entrou na área tricolor tabelando e Jael deixou Mendoza de cara pra fuzilar a meta de Danilo Fernandes 1X0. Três minutos depois, aconteceu, deixaram Gilberto solto, e o melhor centro avante em atividade no futebol brasileiro, recebeu pela esquerda, cortou pro meio, e desferiu o petardo, míssil teleguiado sem chance de defesa para o goleiro do Ceará 1X1.

A partida continuou aguerrida e o resultado não foi bom pra nenhuma das duas equipes, pior para o esquadrão, que jogando em casa, atrás do time cearense 1 ponto, deixou escapar o triunfo.

O Bahia continua na zona da confusão, perto do Z4, e parte agora para o confronto com o Juventude, longe da torcida, num jogo de seis pontos. Para essa partida o tricolor não contará com seus dois laterais, Nino Paraiba e Mateus Bahia que receberam cartão amarelo.

Ainda invicto, o técnico Guto Ferreira precisa somar os três pontos pra se afastar definitivamente da zona perigosa.