Vitória vence a primeira

0
23
@pietrocarpifc

O Vitória venceu sua primeira partida no campeonato baiano, jogando na Arena Cajueiro contra o caçula Barcelona, de Ilhéus.

Com o estádio Mário Pessoa em reforma, o jogo foi agendado para Feira de Santana, mando provisório do Barcelona.

No primeiro tempo o rubro-negro foi bem melhor, fez 1X0 aos 23 minutos, e podia ter ampliado, mas faltou contundência. O gol saiu de uma jogada bem tramada pela direita, culminando com uma boa assistência do lateral Yuri para Eduardo, que bateu sem chances de defesa para o goleiro.

O segundo tempo começou a mil, com as duas equipes perdendo gols no primeiro minuto de jogo. Mas o Leão se acomodou, e seu ataque quase inoperante não conseguiu furar a retranca do time de Ilhéus.

O treinador Dado Cavalcanti tentou mexer na equipe, mas não conseguiu injetar ofensividade, e o resultado acabou sendo justo pela superioridade do Vitória.

A torcida rubro-negra vem apoiando o clube nesse início de temporada, compreendendo as dificuldades que o Leão da Barra atravessa.