Bahia goleia e espanta a crise

0
24

Num jogo válido pela Copa do Nordeste, o Bahia goleou o Globo do Rio Grande do Norte.

O jogo foi um verdadeiro treino de luxo com camisas numeradas, e o tricolor fez 5X0 e poderia ser bem mais, devido à facilidade com que o esquadrão chegava na cara do gol do adversário. O Globo, parecia uma equipe amadora, totalmente desorganizada, errando passes infantis e dando mais um vexame na competição.

Logo aos três minutos, o Bahia abriu o placar através de Raí, concluindo grande jogada do ataque tricolor. Os gols foram se sucedendo naturalmente, e Marco Antônio e Rodalega completaram o placar do primeiro tempo 3X0.

No segundo tempo, tudo como dantes no quartel de Abrantes, o passeio continuou, e fechou a goleada por 5X0, gols de Marcelo Cirino e Rodalega, mais uma vez.

O tricolor de aço, que não está tendo um bom começo de temporada, deixou a torcida alegre e esperançosa de que tudo vai melhorar a partir desse bom triunfo.

O Bahia ocupa agora o segundo lugar do seu grupo no Nordestão, atrás apenas do Ceará, e já pensa nos próximos compromissos pela Copa do Nordeste, quarta contra o CSA na Fonte Nova e a boa equipe do Fortaleza, sábado, na capital cearense.