Vitória passa de fase na Copa do Brasil

0
19

Com uma apresentação bisonha, o Esporte Clube Vitória enfrentou a modesta equipe do Castanhal do Pará, pela primeira fase da milionária Copa do Brasil. Foi um sufoco para o rubro-negro baiano, que sofreu os 90 minutos e mais os acréscimos para levar a classificação pra próxima fase, beneficiado pelo regulamento que dá o empate para a equipe mais bem ranqueada.
O jogo foi cruel de assistir, com péssima qualidade técnica de ambas as equipes, mas com superioridade nítida da equipe paraense, resultado injusto, mas no futebol não existe injustiça.
Valeu a classificação e a boa grana que vai pingar nos cofres rubro-negros, no mais, foi tudo abaixo da crítica.
O jogo foi tão ruim, que vamos apenas registrar alguns momentos importantes da partida. O gol da equipe local, saiu aos 18 minutos, numa falha ridícula do zagueiro Matheus Moraes, que perdeu bola boba para o ataque paraense, com a bola sobrando limpa para o centro avante Leandro Cearense, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.O Vitória partiu de forma desorganizada para a frente, e conseguiu empatar de forma milagrosa em cobrança de falta pela direita, com desvio no primeiro pau, e conclusão de cabeça do fraco zagueiro Matheus Moraes 1X1.
O próximo confronto do Leão pela Copa do Brasil será contra a equipe do Glória do Rio Grande do Sul, valendo uma nova bolada de grana para os combalidos cofres do Vitoria.
Uma coisa é certa, a delegação rubro-negra tem que amanhã, descer do avião, entrar no ônibus e rumar para a colina sagrada, e agradecer de joelho ao Senhor do Bomfim.