Bahia vence e mantém liderança

0
19

O Bahia venceu o Sampaio Corrêa na arena Fonte Nova pelo placar de 1X0. Líder isolado, invicto, com apenas 1 gol sofrido, saldo de 4, o tricolor baiano faz campanha espetacular nesse início de série B.
O jogo de ontem não foi fácil, o Sampaio jogou bem e deu trabalho para a boa defesa tricolor. Mas o esquadrão foi melhor nos 90 minutos e conseguiu o gol do triunfo nos acréscimos do primeiro tempo, depois de uma trapalhada da zaga do time maranhense, muito bem aproveitada pelo meia Daniel.
No segundo tempo, o Bahia não recuou e continuou jogando bem , levando mais três importantes pontos.
Mesmo com a ausência de seu principal jogador, o atacante Rodallega, o time de Guto Ferreira tem se apresentado bem, ninguém é lider por acaso, o que deixa a torcida empolgada para uma boa classificação nessa série B.
O próximo adversário do Bahia é o Ituano no interior Paulista na próxima sexta-feira. Jogo difícil, mas a torcida embalada por essa bela campanha espera mais um triunfo.