Bahia perde para o Ituano 1X0

0
44

Em jogo disputadissimo, o Bahia sofreu a sua primeira derrota na competição 1X0 para o Ituano. O time do interior paulista foi melhor no primeiro tempo e conseguiu seu gol aos 23 minutos, num escanteio cedido de forma bisonha pelo zagueiro Ignácio, bem cobrado pela esquerda, o zagueiro Bernardo antecipou no primeiro pau, e mandou para o fundo das redes.

O Ituano foi melhor na primeira etapa e mereceu levar a vantagem para os vestiários do Estádio Novelli Júnior.

No segundo tempo, tudo virou, e o Bahia foi melhor, levando constante perigo à
meta defendida pelo bom goleiro Pegorari. Mas a supremacia tricolor não foi suficiente para furar o bloqueio do Ituano, que se defendeu bem e garantiu os três pontos.

O esquadrão perdeu a invencibilidade e enfrenta o Londrina na próxima terça-feira na Arena Fonte Nova.

O Bahia está sentindo muito a falta do seu principal jogador, o artilheiro Rodallega, que está em tratamento no DM.
Apesar da derrota o tricolor baiano se manteve na liderança da segunda divisão, mas pode perdê-la até o final da rodada.