Ainda não foi dessa vez, mais um empate

0
24

Mesmo tendo apresentado uma sensível melhora, o time do Vitória não conseguiu a tão desejada vitória.
O rubro-negro baiano começou o jogo melhor postado em campo, dominando o meio campo e envolvendo o Cruzeiro. Aos 24 minutos abriu o placar num pênalti escandaloso, o jogador do time mineiro aplicou uma chave de braço em Marcinho dentro da área, shido. Pênalti muito bem cobrado por Samuel, goleiro pra um lado, bola pro outro, categoria: 1X0.
O Vitória recuou um pouco e chamou o Cruzeiro pra cima, mas conseguiu levar a vantagem pro intervalo.
No segundo tempo a raposa veio pra cima e logo no começo, conseguiu o empate, Rafael Sóbis, numa bobeira da zaga. Com as três mudanças efetuadas por Luxemburgo no intervalo, o time mineiro continuou jogando pra frente e conseguiu a virada: 2X1.
O Vitória não desistiu, não se desesperou e num golaço de Samuel, driblando o goleiro Fábio, mandou um petardo pro fundo das redes: 2X2 placar final.
O empate não foi um bom resultado, mas a melhora do time deixa a torcida esperançosa pra uma vitória no próximo jogo contra o CRB, domingo, no Barradão.