Bahia empata com Palmeiras no reencontro com a torcida

0
25

Bahia e Palmeiras empataram em 0X0 nesta terça-feira feira na arena Fonte Nova , jogo que marcou a volta da torcida. O esquadrão manteve a escalação do último jogo, triunfo contra o Athlético Paranaense, só
mudando com a
entrada do zagueiro
argentino Conti.
O primeiro tempo foi equilibrado, cadenciado, com muito respeito de parte à parte, e poucas chances de gol.
O Palmeiras foi um pouco melhor, e teve a melhor chance de abrir o placar, num chute do atacante Luiz Adriano, que obrigou o goleiro tricolor a praticar bela defesa.
Na segunda etapa, o tricolor virou o BAÊA que a torcida tanto gosta, e encurralou o Palmeiras no seu campo defensivo, mas não conseguiu superar o goleiro Jailson, melhor em campo, que garantiu o empate com excelentes defesas.
Foi o segundo jogo do treinador Guto Ferreira, que apesar de não conseguir os três pontos que tirariam a equipe da zona de rebaixamento, mostrou um bom futebol, e deixou a torcida com a esperança de uma grande reação, pra fugir da zona da confusão.
O próximo jogo será contra o América Mineiro em BH, mais uma chance de sair da zona.