Bahia empata e continua na zona de rebaixamento

0
24

O Bahia fez uma das piores apresentações sob o comando de Guto Ferreira, empatou com o Cuiabá em 0X0, permaneceu na décima sétima posição, e acendeu definitivamente a luz vermelha na luta para escapar da degola.

No primeiro tempo o Cuiabá surpreendeu com uma postura ofensiva e uma qualidade técnica impressionante, sendo superior ao tricolor, que não acertava nada. O time visitante teve dois gols anulados pelo VAR, de forma equivocada, que influenciou no resultado. A torcida tricolor vaiou estrepitossamente a equipe ao fim da primeira etapa.

No segundo tempo o treinador Guto promoveu as entradas de Rossi e Rodriguinho, e o Bahia melhorou, equilibrando a partida, mas não teve forças pra abrir o placar.

O resultado foi péssimo para o tricolor baiano , que continua no Z4, a 5 jogos do final da competição.

O próximo compromisso é contra o Grêmio na sexta-feira, 26/12, no jogo dos desesperados.

O Bahia não poderá contar com Juninho Capixaba, que recebeu o terceiro amarelo, mas terá a volta do artilheiro Gilberto.

A torcida, preocupada com a má fase do time, promete encher a arena Fonte Nova, de novo.