Bahia joga pra empatar mas é derrotado com gol nos acréscimos

0
21

O São Paulo começou o jogo com maior posse de bola, empurrando o Bahia para o campo de defesa, embora bem postado em campo, o Bahia não conseguia o contra ataque com Rossi ou Nino, mas depois de uma falha da zaga do time do Morumbi, Gilberto em grande jogada, deixou Patrick de cara com Volpi, mas o volante perdeu grande chance.

Assim transcorreu todo o primeiro tempo, com 63% de posse de bola para o São Paulo, mas não conseguindo levar perigo para a meta do tricolor baiano.

No segundo tempo, o time Paulista voltou mais incisivo e começou a frequentar mais a área de Mateus Teixeira, mesmo mantendo a maior posse da bola e levando mais perigo, o tricolor do Morumbi não conseguia criar chances claras de gol contra a meta do bahia.

Somente aos 47 minutos, num descuido da zaga, que assistiu o lateral esquerdo Reinaldo, parar, pensar e lançar a bola na cabeça de Liziero, que tocou para o fundo da rede, sem chances para o goleiro baiano.

O tricolor baiano jogou pra empatar e quase conseguiu, mas como diz Muricy Ramalho: “a bola pune”. São Paulo 1X0 Bahia.

Por: Jorginho Sampaio