Bahia perde para o Inter e entra na zona de rebaixamento

0
22

Pela vigésima segunda rodada do campeonato brasileiro, Inter e Bahia se enfrentaram no Beira Rio, e foi gritante a superioridade do time gaúcho, que comandou o jogo desde o primeiro minuto.

O placar de 2X0 foi construído com tranquilidade e o Inter fez um primeiro tempo controlado, propondo o jogo e empurrando o Bahia para o seu campo defensivo. Mas foi somente aos 39 minutos que o colorado abriu o placar com Yuri Alberto escorando de cabeça escanteio cobrado pela direita, numa falha de Lucas Fonseca.

Com a vantagem no placar, o técnico Aguirre foi inteligente no segundo tempo, e esperou o Bahia no seu campo de defesa, partindo para o contra ataque, sempre levando perigo. Mas foi novamente numa bola levantada na área, dessa vez pela esquerda, que aconteceu o segundo gol, em nova falha de Lucas Fonseca, gol de Dourado 2X0 placar final.

O treinador Dabove ainda tentou algumas substituições, mas a falta de peças de reposição levou o tricolor baiano a mais uma derrota. A mudança que mais chamou a atenção foi a entrada do zagueiro Gustavo Henrique no lugar de Lucas Fonseca, responsabilizando o veterano zagueiro pela derrota.

Com uma escancarada crise financeira e protesto dos jogadores por salários atrasados, não dando entrevistas e ameaçando não concentrar, o Bahia terá uma semana cheia pra consertar os erros da defesa mais vazada da competição. O próximo compromisso é contra o Ceará no sábado que vem, num clássico nordestino.

O Bahia precisa reagir, e pode contar com a volta do zagueiro Conti e do atacante Rossi que estão fazendo falta.