Brasil empata com Equador em Quito e mantém invencibilidade

0
25

Num jogo tumultuado e com atuação inacreditável da arbitragem, a seleção brasileira empatou com o Equador e manteve a invencibilidade nas eliminatórias da Copa do Mundo.

Já classificado, os comandados de Tite fizeram um jogo ruim e truncado, com lances surreais. Mas o destaque da partida foi o árbitro colombiano Wilmar Róldan , um verdadeiro trapalhão, um desastre.

A seleção brasileira abriu o placar logo aos seis minutos, depois de um bate rebate na pequena área, com Casimiro empurrando para o fundo das redes.

Aos 15 minutos, Matheus Cunha é lançado no meio dos zagueiros, tinha condição de ganhar a jogada, quando é atingido por uma voadora no pescoço, desferido pelo goleiro Dominguéz. O árbitro nada marcou, mas foi chamado pelo VAR, e depois de conferir o monitor ao lado do campo, resolveu expulsar o arqueiro e marcar falta na entrada da área .

Não demorou muito a superiodade numérica do time brasileiro, pois o atrapalhado juiz deu com muito rigor, o segundo amarelo para Emerson, lateral direito, deixando os dois times com dez homens.

Ainda no primeiro tempo, o goleiro Allison sai numa bola na entrada da área, e depois de cortar a pelota, choca-se com o atacante, e o maluco do juiz aplica o vermelho no arqueiro brasileiro. Chamado mais uma vez pelo VAR, o desnorteado árbitro cancela o cartão, inacreditável.

No segundo tempo, o Equador que precisava pontuar, partiu pra cima, deixando a defesa vulnerável, mas o Brasil não soube aproveitar.

Como se já não bastasse as lambanças do transloucado apitador, eis que ele marca um pênalti de Rafinha, é chamado de novo pelo auxiliar de vídeo, e cancela a penalidade, acreditem se quiserem.

O Equador conseguiu o empate numa cobrança de escanteio com o jogador Torres escorando de cabeça sem chances para Allison 1X1.

Antes de terminar a partida, o juiz colombiano ainda foi capaz de mais uma barbaridade, Allison corta uma bola com a mão próxima da cabeça do atacante, e o maluco marca pênalti de novo e aplica novo cartão vermelho ao goleiro. Chamado mais uma vez pelo VAR, o envergonhado trapalhão anula tudo e dá bola ao chão.

Resultado final 1×1 para esse jogo SURREAL.