Vitoria empata mais uma e se complica

0
25
Div. E. c. Vitória

Jogando em seus domínios, e precisando muito vencer, o Vitoria colecionou mais um empate, o décimo terceiro em 25 jogos pela série B.

O primeiro tempo foi parelho e sem muita inspiração de ambas as partes, o Vitoria teve um sistema ofensivo sem oferecer perigo pro goleiro do Coritiba Wilson, enquanto que Lucas Arcanjo só fez uma boa defesa num chute perigoso do meia Robinho.
No segundo tempo, o rubro-negro avançou suas linhas e passou a ameaçar a meta do Coxa, perdendo grande oportunidade com Fernando Neto. O jogo melhorou um pouco na segunda etapa, mas muito pouco e o placar permaneceu 0X0 até o fim. Pior para o Vitoria que jogou em casa e continua na zona da degola com 25 pontos, 1 por rodada, o que é muito ruim.

Com apenas 4 vitórias, o Leão enfrenta na próxima rodada o Londrina, adversário direto na luta para escapar do rebaixamento, num jogo de 6 pontos.
Tendo um dos piores ataques da competição, o Vitoria terá a volta do centro avante Samuel e a nova contratação, o atacante Manoel que já estará a disposição do técnico Vagner Lopes.