Vitória empata no fim e consegue sair do Z4

0
25

Na noite deste sábado (3), no Barradão, Vitória e Goiás empataram por 1 a 1 pela 9ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado o rubro-negro subiu duas posições e saiu da zona do rebaixamento.

Dentro de casa, a missão do Vitória era quebrar a sequência de três derrotas no brasileirão e o confronto não era nada fácil: o Goiás, que briga pelo G4. O time baiano conseguiu criar oportunidades de gol com Dinei e Raul Prata, mas quem abriu o placar foram os visitantes, aos 9 minutos do segundo tempo, com Dadá Belmonte após cruzamento de Apodi.

Apesar do gol, o Vitória continuou pressionando o Esmeraldino e conseguiu acertar o travessão em cabeceio de David. O alívio veio aos 40 com Bruno Oliveira em cobrança de falta.

O Vitória volta a campo no próximo sábado (10), na Arena Batistão, em Aracaju, contra o Confiança pela 10ª rodada da Série B. O jogo é um confronto direto, já que o rubro-negro ocupa a 16ª posição e com um ponto a menos que o time de Sergipe.