Vitória goleia e anima a torcida 4X0

0
26

Pouco mais de duas mil pessoas assistiram à melhor apresentação do Vitória em 2021. Tendo como adversário o Brasil de Pelotas, o técnico Wagner Lopes escalou um time ofensivo, só com o volante João Pedro na contenção e o resto do time todo pra frente, o Leão atropelou o lanterna da série B.

Em noite inspirada de David, que fez dois golaços, o primeiro numa arrancada desde o meio campo até a área adversária e um toque lindo tirando do goleiro, o segundo, entrando como um raio e escorando de cabeça cruzamento do lateral esquerdo Roberto, Fabinho e Roberto de pênalti completaram a goleada.

Três pontos preciosos e animadores que deixaram o rubro-negro baiano na décima oitava posição e com chances de deixar a zona da degola na próxima rodada.

O primeiro tempo foi avassalador, com o time da casa dominando as ações e massacrando o visitante, fez 3X0 e poderia ter sido mais.

No segundo tempo o Vitória administrou o resultado, fez a bola girar de um lado para o outro e o tempo passar, sempre com o domínio total da partida.

Na próxima rodada, um jogo de mil pontos, Vitória X Ponte Preta no Moisés Lucarelli, sábado às 16h. Embalado pela boa sequência de três triunfos, o Leão vai em busca de mais uma vitória que poderá tirar o time do Z4. A torcida voltou a acreditar, e numa corrente positiva tá fechada com o Negô.

A missão é difícil, mas não impossível, vamos lá Vitória!