Vitória perde para o CRB 3X1

0
21

O Vitória perdeu para o CRB, e deixou escapar a chance de sair da zona do rebaixamento, dependendo de suas próprias forças,
faltando apenas um jogo para o final da competição. Agora, o Leão da Barra se agarra a mínimas chances matemáticas para escapar da famigerada série C, ou seja, ” À espera de um
milagre”.
Não podemos deixar de registrar que essa situação se deve a uma grande turbulência política e a uma montagem de elenco completamente desastrosa. Vamos citar o exemplo de três jogadores contratados para a mesma posição: atacante de beirada pela direita, Wesley Pontiek, Guilherme Santos e Igor Catatau, não têm a menor condição de vestir a camisa do Vitória ou de nenhum outro clube da série B.
Falando do jogo, o primeiro tempo começou com o time da casa partindo para o ataque e com apenas incríveis 60 segundos, teve uma falta na esquerda, que foi levantada na área de forma longa e alta, indo morrer nas redes rubro-negras, numa falha infantil do goleiro Lucas Arcanjo, que vinha fazendo uma bela competição, salvando o Vitória de algumas derrotas.
Apesar do golpe, o rubro-negro baiano assimilou, e partiu pra cima com toque de bola envolvente, chegando com facilidade à meta do time alagoano e exigindo grandes defesas do goleiro regatano.O vitória era dono do jogo, e aos 16 minutos Fernando Neto rouba uma bola na linha do meio campo, conduz com velocidade, driblando a zaga, e desfere um potente chute, sem chance de defesa para o goleiro, golaço 1X1.
O Vitória voltou para o segundo tempo sem o brilho do primeiro, e logo aos 4 minutos o segundo golpe, cruzamento despretensioso pela direita, encontra o veterano jogador Bressan, que num lindo toque de primeira
decreta 2X1.
O Vitória ainda tentou empatar, mas aos 30 minutos o golpe fatal, falta longe da área, cobrada fraca e nova falha do goleiro Lucas, que rebateu para a frente da área, nos pés do atacante alagoano: 3X1.
O Leão se prepara agora para domingo fazer seu último jogo da temporada, contra o Vila Nova no Barradão, agarrado aos deuses do futebol e à matemática, torcendo por tropeços de seus dois concorrentes, Remo e Londrina. Só um escapa!