Vitória vence e entra no G4

0
26

Vitória e Conquista fizeram ontem um duelo desesperado no estádio Lomanto Júnior. Apesar de jogar mal, o rubro-negro baiano levou os três pontos.
O confronto era importante para os dois clubes por motivos diferentes, o Vitória da Conquista, precisava pontuar, para tentar se afastar do rebaixamento, e o Leão da Barra para entrar na zona de classificação do certame baiano.
O primeiro tempo, foi um jogo fraco tecnicamente, com o Vitória melhor, tomando a iniciativa, tendo maior posse de bola, mas sem levar perigo para a meta do lanterna da competição. O gol só aconteceu nos acréscimos, aos 50 minutos, num pênalti bem cobrado pelo meio campista Jadson, depois de um escanteio e um bate rebate na área, a bola acabou pegando na mão do defensor, 1X0.
No segundo tempo, ocorreu um verdadeiro apagão no Vitória, e o Conquista só não conseguiu empatar devido à grande atuação do goleiro Lucas Arcanjo. O time rubro-negro não se encontrava em campo, e comemorou bastante os três pontos, e a entrada no G4.
O Vitória só volta a jogar no dia 27/02, quando recebe o Atlético de Alagoinhas, que também busca a classificação em mais um jogo importante.